激动人心的一幕叙事作文
加油!加油!操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,原来我们学校正在举行一年一度的运动会。
运动场上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。瞧,垒球从一个个队员们的手中抛出,在空中飞翔,预备声连绵不断,运动员像箭一般冲过去,向终点冲刺……
400米跑开始了,一声枪响,队员们像箭一般冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。谭诚是我们大家公认的飞毛腿,所以都对他报以最大的希望。刚开始的时候,谭诚一直处于第二名的位置,我们心里有些担心,不好,后面一个接一个的同学追上来了。啦啦队的同学们都激动地站了起来,挥动着手,拼命地喊着:谭诚,加油!坚持到底,就是胜利!谭诚似乎听到了我们的呐喊,迈开双腿,赶了上去,把其他队员都甩在了后面。喔!他第一个冲过终点了!我们欢呼了起来。
这一幕激动人心的场面时时浮现在我眼前,告诉我:团结就是力量!