家乡的景物作文
我的家乡在万荣县,我的家乡有许多的美丽的地方,有西滩、飞云楼、孤峰山等等,但我最喜欢的就是孤峰山了。
孤峰山和县城距离八公里,孤峰山春天小燕子和其它的候鸟都从南方赶来,为孤峰山增添了许多的生机。夏天太阳把大地晒得很热,但是孤峰山上却一点也不热,而且还非常凉快,就像是一个很大的空调在吹自己呢。秋天的孤峰山上果实累累,各种各样的水果,多得数不清,每一种水果都等着小朋友来摘它呢。冬天的时候山上飘着雪白雪白的雪花,雪花飘落在了松树上,绿色的松树,披上了雪白的色的衣裳,变成了白色的大海。
看,这就是我的家乡,这就是我家乡美丽的孤峰山。每次我心情不很好的时候,就跑到山上看一下下面,我的心情居然一下子就开心了,也高兴了。我真的是太喜欢孤峰山了。