介绍家乡的景物的作文300字
我的家乡在兑镇。今天,我就给大家介绍家乡的街道。
家乡的街道是一条古老而富有诗意的街道,它只有一条,而且是东西向的。街道有的地方窄,有的地方宽,还有点弯曲,就像一条将要崛起的飞龙。街道两旁都是商铺,应有尽有。有卖文具的、卖鞋的、卖衣服的、卖菜的……方便了人们的日常生活。我最喜欢街道旁的小吃店。每次走过总被那小吃店散发出的诱人的香味勾住,忍不住进去解一解口馋。
每年农历的三月二十三和九月二十三,街道上可热闹了。有从四面八方来赶集的,还有外地来的小商贩,真是人山人海,来往的车辆川流不息,把街道围的水泄不通。
我家乡的街道虽然破旧,但很繁荣,给我的童年带来很多乐趣希望你们有时间来我们这儿做客,我可以给你们当小导游.