美丽的龙泉公园,位于我老家—古浪县城的西南角,平顶山脚下。这里一年四季风景优美,是娱乐、休闲的好地方。那里春天鲜花盛开,夏天炎热无比,秋天凉爽宜人,冬天白雪一片。我们的小伙伴都喜欢到那里去玩。
走进大门,就会看到有两条巨龙互相缠绕着,在戏最顶端的珠。人们给这宗雕像起了一个名字,叫双龙戏珠。
再往里走,就是人工湖。人工湖里的水清澈见底,湖上有一座桥,叫做通津桥。它一直从桥的这边一直通向桥的那边,像一条蜿蜒,、巨大的龙。
通津桥的前面有一个用树木围成的通道,像字母“n”。我们夏天从那里通过会感到一丝丝凉气。
接着往里走,就是龙泉公园最后一道风景,也是龙泉公园最著名的一道风景-—烈士陵园。那里非常雄伟,还透露这一种肃穆、庄严的感觉我们今天幸福的生活,都是伟大的红军战士英勇杀敌才换来的。看着他们永远沉睡的地方,我深深地被他们那种无私奉献的精神所震撼。
家乡的龙泉公园真美!我爱家乡,更爱家乡的龙泉公园!