我一走到那院子里,就想停住,因为那香气芬芳迷人,那院子里有桃花、梨花、杏花,还有小熊猫爱吃的竹子呢!里面还有小鱼,有金色的,红色的,还有一条黑色的大鱼呢!
先说说桃花,桃花有粉红的、浅粉红的、深粉红的浅紫的,他们在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得的鲜艳娇美。
再说说梨花,把这梨花一簇簇,一层层像云锦似的漫天铺去,在暖和的春光下如雪如玉,洁白万顷,流光溢彩,璀璨晶莹。
还有杏花呢,杏花也不差,杏花一簇簇,一从从,这繁花,从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下就像几座喷花的飞泉。
竹子我就不多说了,只是有着挺拔的身材,穿着青色的衣裳,其余的我就不多说了。
那里真的很美,等你有空就去那里看看吧。