我的家乡是个远近闻名的旅游盛地——增城。在这个地方有一处景色就像仙境一样秀丽无比。那就是白水仙。想认识一下白水仙吗?让我来告诉你吧!
这个地方主要是一座山,山的中央,白花花的水像仙子一样直冲而下。晴天,太阳照到飞流直下的水花上,水花就变得一闪一闪的,多么像仙子的魔法棒上的光芒。雨天,倾盆大雨像天上掉落的“飞弹”,咚!咚!咚!一连几发“飞弹”落入水中,瞧!仙子们出现了。她们用力一跳,水花一下飞到青天上。这时候您可能会问,善良的仙子和公平的上帝有什么矛盾吗?其实她们正和天上的水娃娃打水仗呢!
夏天到了,白水仙人山人海。因为这时候爬白水仙是再好不过了。您想,爬山可以健身,而且白水仙的仙子,还会给您一路服务“清凉之水”——白水仙中央的水。除了“清凉之水”,白水仙各部分都有好东西呢!山低的景点阵列着各式各样的物品。山腰百花盛开,树木长得郁郁葱葱。到了山顶往下一看,所有美丽的景色都尽在你眼底啦!
这地方不错吧?如果您想来我们都会十分欢迎您。如果有缘的话,我愿意当您的小导游。