我未来的家乡有高大的山、天空有蓝天白云、还有清澈甘甜的泉水。
我未来的家乡建有高大的楼房,每座楼房都像城堡,城墙四周种有花草,上面挂着各种各样的灯笼,到了晚上发出五顔六色的光,十分漂亮。我家前面有一座大山。山上有花草树木,山下有条小河,水里有许多金鱼在游来游去。河的两旁盛开着鲜花,有火红的、金黄的、紫红的、还有粉红的,真是多种多样。小蝴蝶在花丛里飞来飞去,小蜜蜂一边采蜜一边歌唱,小朋友们在河边快乐玩耍。小河旁边有一条小溪,小溪的水很甜,人们口渴了就去那里打水喝。我家后面有一个果园。种的有苹果树、梨树、杏树、还有核桃树。到了秋天,果园里发出一阵阵又香又甜的气味,走进果园看到红红的苹果、金黄的梨、绿绿的核桃和又大又红的杏,果树下面还种着又大又甜的西瓜。我家附近还有一个很大的广场,广场中央有一个喷泉,每到晚上广场就响起欢乐的音乐,那是阿姨们在跳舞。
这就是我未来的家乡,只要我们人人保护环境,就能有这样美丽的家乡。