宁静的夜晚,天上繁星点点,星星像是给盲人指路似的。
我出门一看,一栋栋高楼大厦的城市,里面的空气很新鲜,是为什么呢?
原来是因为汽车不排废气的,排的都是新鲜的空气呀!
那儿有点冷,我走进服装店买了件衣服,一穿上衣服就能飞起来了,不过你飞上天根本不用担心缺氧,因为它会自动给你带上头套,这样你就可以在天上自由自在的飞翔了。
每个人的家里都是机器人服务的,有的机器在浇花丶有的机器人在做饭丶有的机器人在带孩子……各式各样的机器人都非常的能干,未来的世界真是多么的发达呀!
河水清的可以看见水底的小鱼丶小虾,小鱼丶小虾们在湖里自由自在的游泳。时而探出头来,冒一下泡泡,时而在水中快乐的嬉戏。树林里绿树成荫,一颗颗高大的树,像一位位优秀的士兵一样,雄伟的站立在那里,似乎在为这美好的世界守卫我们的疆土。
我们未来的家乡是多么的美啊!空气是多么的新鲜啊!树林里的树是多么的茂盛啊,我们的未来真的是太美好了呀!