清晨,我跟往常一样,去上学。
走进校门口,好美啊。楼梯两旁有月季花,还有红领巾监督岗。在两旁整齐的站着。
再走到了主席台,主席台两边有花坛,有许多的花,开满了杜鹃花,无论花朵还是叶子,都比盆栽的兰花显得有精神。月季花也正开花这一丛,那儿一簇,很不少。色彩明丽。像天边的霞光你那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
我们慢慢地走就到了我们的教学楼,教学楼的外层是肤色加一点灰色,可真漂亮啊!桌子椅子都是新的我们要爱护桌椅。黑板、空调、风扇都是新的,可真好。
再走到了功能室,音乐室像在童话世界一样,有黑板、电脑、钢琴。还有科学室,美术室。
叮叮叮,上课了。我们准备好了迎接下一节课。