美丽的家乡230字作文
现在,我给大家介绍,美丽的家乡 ——利川。
腾龙洞是国家四“A”级景区。腾龙洞的洞口真大呀,它能够飞入一架直升机。腾龙洞里面有宽阔的马路,要乘坐着电瓶车去观看有土家特色的两场激光秀。
水莲洞在利川凉屋,你想到里面去,还要划着船到里面去呢!里面有许多奇形怪状的石头,有一块大石头要撞到我的头了,连忙蹲下,躲过了那一块大石头,还要划着船去观看一场舞蹈。出来的时候还要唱几首利川民歌,比如:龙船调、陆口茶......
福宝山在利川汪营。那里山水如画,绿树成阴,百鸟争鸣。那里的水很清很清,那里的山很绿很绿,那里的鱼儿在欢快地游着。
我的家乡还有许多美丽的景区。你们想去看一看我的家乡吗?