我爱我家乡作文300字四年级
我家乡的树园,风景如画,是个美丽的地方。
春天,那些干枯的树木,又变成枝繁叶茂的树木。小鸟唱着他那动听的曲子,花。草快乐地向春天招手。风儿吹过,好似在向花草树木们问好,树园里又开始了新的变化。
夏天,人们坐在舒适的椅子上聊天。说话。有的孩子在地上欢快地玩着游戏。树园变成了一个欢乐的广场,在树园中安装了很多秋千。石椅和石桌。夏天的树木开了些小白花,给树园添加了无限美丽。
秋天,树叶纷纷落下,尤如天女散花。果实成熟了,就有人摘下来,在树园里卖。树园里又出现了很多灯,让游客在黑夜里也能看清楚路。还有旋转车。假动物。放歌喇叭……
冬天,树园变成了“雪花王国”。一走进树园的大门,就会在道路两旁看见很多雪人。在右侧有一个牌子,上面写着“请爱护雪人!”左侧也有一个牌子,上面写“不要碰我!”。而那些树,都变成了白树。
我爱我家乡的树园,爱它的一草一木,我要好好学习,长大以后,让树园变得更美!