我的家乡湛江作文
我的家乡在湛江,那里是个美丽又好玩的地方。
我的家乡在祖国的最南端——湛江,她是一座美丽的海滨城市。
那里有世界第一大玛珥湖——湖光岩,还有树木繁茂的森林公园和四季如春的亚热带植物园……
我的家乡不仅风光秀丽,而且物产丰富,红江橙是我们家乡最有名的特产,每逢金秋时节,那一个个拳头般大的橙子缀满枝头,它们像挂在树上的一个个金黄色的小灯笼,你拨开它的外衣,金黄的果肉就展现在眼前,只要你轻轻地咬一口,甜丝丝的汁水就会从你牙缝里流出来,清甜可口,让人越吃越想吃,要是这时候你到我家乡来,我一定会摘下最甜最大的橙子,让你吃个够。
你想看看我家乡的美景吗?你想尝尝我家乡的特产吗?欢迎你到我的家乡来做客!