迷人的家乡作文
我的家乡在湖南,那里景色宜人,物产丰富,是个美丽迷人的地方。
春天来了,太阳懒洋洋地照在身上,舒服极了。一眼望去,田野里,花儿开了,树发芽了,小草从地上悄悄地探出头来。春天带给花草树木新的生命,带给人们新的希望,一年之计在于春。
夏天来了,太阳变得非常炎热,我们都不敢出门,躲在家里吹空调。我们家后面是几座悬崖峭壁的山,山上开满五颜六色的花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。夏天一到,这里是花的海洋,花的世界,美丽极了!
秋天来了,瓜果飘香。来到果园,梨子、苹果、橘子都挂满枝头,在风中摇摇摆摆。走进菜园,白菜、辣椒等排对排、行成行……
冬天来了,这是个寒冷的季节,树都枯萎了,下起了大雪,雪花飘落,银装素裹,大家都出去打雪仗、堆雪人……
家乡真美丽,我爱家乡。