十年后的家乡100字作文
十年后的家乡可美丽了!首先来到森林里,刚进森林就闻到了陈清香,原来是树木啊!走进小路里,茂密的枝叶盖住了泥土,脚前的青苔被阳光照得若隐若现,接着你如果来到河边,你会发现,河水用力地撞在石头上,发出叮叮咚咚的声音,这声音在幽静的山谷里飘荡。
告诉你们吧,十年后的家乡有了太阳能汽车,每天早上能看见有许多人植树,大家很爱护环境,所以才有了美丽的地球!
我突然觉得被人叫了一下,睁开眼睛一看,我知道了,原来是一场梦,不过我相信十年后的家乡一定比我想像的还要美。