家庭春晚作文
过年的时候发生过很多有趣的事情,但是我印象最深刻的还是那一次家庭春晚。当然了,我说的不是中央电视台的春晚,而是我们家自己的春晚。
那天晚上,我们全家人吃完了饭都坐在沙发上。我忽然想开一次联欢晚会,大家都同意并让我当主持人,我感到非常自豪!
联欢晚会开始了,我说:“首先有请外婆演唱戏曲《白毛女》选段”。外婆边唱边跳,可好听了!下面有请外公演唱歌曲《小白杨》,外公不好意思地走上了台,也唱的不错。我说:“外公唱得好不好?”大家异口同声的说好。“掌声再热烈一点”“啪啪......”我说:“看了老人们的表演,该看看我的表演,我给大家演唱歌曲《自由飞翔》”。我大方地走上台唱了起来,大家都为我鼓掌。
颁奖仪式开始了。我宣布一等奖是“欣欣”二等奖是“外公”三等奖是“外婆”。大家掌声!领完奖品之后,我宣布2014年家庭联欢晚会到此结束。
这一次的家庭春晚既让我们玩的很开心,也让我得到了锻炼,真希望再开一次,这一次我一定会做的更好!