家庭春晚作文
“《春晚》PK赛开始啦”。在爷爷的宣布声中,我们的家庭“春晚”拉开了序幕。
首先是爸爸登场,他演唱了陈坤的《月半湾》,虽然没有走调,可是他唱的五音不全,到最后爷爷打了个88分,奶奶打了个整数90分,爸爸的总分是178分。接着妈妈登场了,她演唱了《影形的翅膀》,整首歌被妈妈唱得有点像催眠曲,可她的音和调都唱的不错,所以获得了高分,爷爷打了95分,奶奶打了96.5分,她的总分是191.5分,最后上台的是我,我唱了《吉祥三宝》,我唱得活灵活现的,得到了评委的一致好评。他们都给我打了98分,我的总分是196分。
最后评委来给我们颁奖了,我是麦霸王加冠军,获得了20元奖金,妈妈是亚军获得了10元奖金,爸爸是季军,获得了最佳鼓励奖和5元钱奖金。在欢乐的气氛中我家的“春晚”结束了。