不想提,也不想想,那是难以割舍的感情。习惯在回忆的水道里,独自喝下那杯苦涩的酒,让它在苦涩中冲淡......
我一直认为,如果我把它埋在心底,我不会去想它,也不会感到悲伤,但是这个记忆让我又想起了你,我亲爱的母亲。我的母亲和世界上所有的母亲一样平凡。像所有其他家庭一样,我有一个幸福的四口之家。那时我非常开心和满足。然而,当你满意的时候,上帝会给你一个打击。当它给你一种满足感时,它会让你失去另一种满足感,好像只有交换才能安慰你。那时,我痛恨命运对我的不公。
随着时间的流逝,我越来越老,这让我越来越羡慕那些有母亲的孩子。因此,当我被冤枉的时候,我总是喜欢躲在一个没有人哭泣的角落里。一年,四季的轮换,作为对我高中入学考试的回报,也作为对我人生转折点的回报。我进入了一所中专。因此,我又开始了我的中学生活。在我离开的前一天,我独自来到我母亲的墓地。我坐在她旁边,默默地告诉她我心中的许多事情。我告诉她她离开后所经历的一切:我遭受的不公正,我赢得的荣誉……我哭了。我觉得她就在我身边。我觉得她也在哭。我感到非常难过。我心里的雪越来越重,这让我觉得非常冷。我想是时候和她说再见了。我要离开了,带着对她的思念和悲伤。我在心里说:我女儿会学会照顾自己,所以放心吧!在我离家的日子里,我学会了伪装和躲避。我努力让自己忘记你。似乎只有通过努力学习,你才能远离梦想。为了不让父亲再次伤心,我努力学习,希望以优异的成绩安慰他——一个失去妻子的父亲!我没有让他失望,事实上,我让他失望了。每年,他都获得奖学金,并被评为“三好学生”。我知道荣誉只是代表过去,它只是我现在的一个转折点和另一个新的起点。这只是我走向成功的一个成功点。
17岁的时候,我不再恨上帝,因为它让我活在这个世界上,它有自己的理由!所以我放心了的确,当它让我失去我所爱的人时,它让我获得了世界和真理。我认识他们并成为姐妹。有了他们的陪伴,我的中学生活不再孤独和无聊。他们都是如此热情和纯洁。我在人类的声音中找到了最珍贵的东西:真正的感情是坚定不移的!在兰州大学的校园里,我爱上了一种我永远不会放弃的亲情。