“我接!十分!我又赢了!”
咦?是谁在那里大声叫喊呢?原来是从可爱的儿童房里我和我小妹正在玩自编的搞怪版的扔毛巾游戏——就是把毛巾弄成团状,然后用各种奇怪的方法扔出去,但最好不让对方接到。
“看我再使出杀手锏!”小妹喊道。只见小妹把拿毛巾的胳膊摇了三摇,最后甩出了毛巾,可是那天蓝色的毛巾在空中画出了一道美丽弧线后落在她身后布娃娃的头上。我大笑“这就是你的杀手锏呀,要不是你的杀手锏,我还不能赢呢!”小妹听了开始装作很生气的样子,可是后来她也忍不住哈哈大笑起来。她取下毛巾,这时的她已经笑得前仰后合,就像喝醉酒了一样。小妹靠在床上,边笑边扔出了毛巾,可爱的毛巾这次又直接落在她的头上。“姐姐!天怎么黑了呀!”头上扣着毛巾的小妹冲我嚷道。我说:“哪里是天黑了,分明是你输了,不好意思见人了”。“谁说的”,小妹从头上扯下毛巾看了看,突然吼道:“你在我头上做什么,我头上很好玩吗?”。
“你冲它喊什么?又不是它的错”。小妹看看我,又看看毛巾,很郑重其事地将毛巾摆放到床边,一个劲地向它道歉。
几个小时就在这震天的笑声和吵闹声中过去了,那天的扔毛巾游戏真是好有趣呀!就是现在我想起来还咯咯地笑个不停呢!