未来的家庭作文400字
随着人类的发展,科学也一步步的走向前。未来的家庭是我自己亲手建的。
房子的外表是用我发明的超级强化不锈钢制成的。如果晚上有小偷,只要小偷一爬上墙就会被自动的抓起来。
进了屋,首先进入大厅只见里面有一个飘在空中的椅子,你只要呼唤它一声椅子就会飞下来,你可以坐着这把椅游览整个家里。就在椅子旁边放着三辆水路空形超级汽车。只要驾驶着它想到哪都可以。
走出大厅进入我的书房里面放着各式各样的书。只要你用问题都可以到这里看。一定会给你一个满意的答案。
走出书房就来到了卧室,卧室里放着三张软式床,只要你一躺上去就会感觉到非常舒服。不一会就睡着了。如果你经常运动可以到这里的健身房去锻炼身体。
如果你累了的话会有一个机器人帮你擦汗。家里的所有卫生都是有机器人负责管理的。而且你会在这感觉非常舒服,家里非常整洁干净的。
这就是我建的未来家庭,如果你有好的建议一定要告诉我啊!