每当看见妈妈在厨房里挥舞着菜铲,在油烟机下“战斗”时,我心里都有一种说不出来的滋味儿。我想要是我能施个法术让妈妈不那么辛苦,那该多好啊!
有一天,我盼望已久的心愿终于实现了:炒锅变成了食品控制器,我想吃鲜美的红烧鱼,便摁了一下炒锅柄上的红色按钮,一条鲜美的红烧鱼立刻呈现在我的面前,我美美的大口大口的吃着,心里非常高兴呢!
机器人走进我们家,成为了我们家里的一员。每天还帮家里打扫卫生,擦洗厨具,妈妈再也不用挥汗如雨地干活了。没过多长时间,妈妈变得年轻了许多。我高兴地想拥抱一下机器人,没想到一下子兴奋得从梦中醒来。唉,原来是一场梦啊!
我相信总有一天会美梦成真的!