家庭风波五年级作文
沙漠大风暴要来了!这可把白杨树家族的成员给急坏了,风暴是他们最大的敌人,上次败给他了,这次怎么对付呢?家里人都在想办法。
这时,甲开始发表意见了:“我认为我们这次还会败给风暴的,咱们站不起还躲不起吗?”乙马上反驳:“不,不可以不战而逃,要挑战它。”
风暴这时候终于来了,它那粗暴的声音传来了:“哈哈,你们等死吧!”这时候白杨树甲颤抖了一下终于明白风暴不会因为他们的求饶而饶了他们,所以和其他树一起拿起武器。
这时风暴呼出狂风,吹得白杨树们睁不开眼,这时,所有的白杨树都手牵着手,顶住了一次有一次的攻击。沙漠大风一次一次地失败,只好停住了攻击。终于,白杨树胜利了。
这场家庭风暴停止了,但留给我们的思考却很多。