学校郊游作文
学校搞了一次郊游。
我和同学们乘着车子从山上盘旋而下。
不经意间,我偶然发现上下有一种像红宝石似的小东西在闪闪发光呢!这些小东西就像是山的装饰品,点缀着这些小山。
车子慢慢地行驶着。
我从车窗外看到了一幅奇丽的景色。我不由得赞叹一声:啊!这样巧夺天工的手艺,有谁能与它比美!这样的辉煌作品,是谁铸造出的?对,是这位优秀的作者大自然仙女!
这样美的景色,使我只剩下一颗醉了的心。把我的魂早已飘飘然的勾到那边去了。
车子渐渐地减速。
时间仿佛停留在了这一刻,车子到达了目的地。可我还在那自由的遐想。等我清醒过后,我连忙下车。迫不及待地火速跑进那个地方。只见路牌上写着六个苍劲有力的大字:草莓种植基地。看到这六个大字,我才略有所悟。原刚才见那所谓的红宝石是草莓!
老师组织着队伍,进入了基地。
我和同学们走在常年被车驶过的石头路上。看着路边那鲜红的草莓。口水似乎早已流下三千尺!恨不得立刻跳进那草莓地里面去大饱口福!
说到就要做到!我立马去买了篮子,然后穿上鞋套。一个跃身跳进了草莓的海洋。
看着这草莓从果棚里一个个争着探出头。多么像百莓争艳哪!
因为在摘草莓时,要精挑细选。所以我篮子里的草莓远不及他们的多,但都是红艳迷人的。看别人陆陆续续地摘好正拿去称。这时,我有点耐不住了。
看到对面的草莓很好,但却是泥的世界,哦,原草莓越好的地方,稀泥就越多啊!我犹豫了很久才下定决心。管他三七二十一呢,只要能吃到上好的草莓。冒险也值得!
是,我小心翼翼地踏进了稀泥塘,去摘那极好的草莓。
我哼着小曲,专攻那些又大又红的草莓!上好的草莓摘得了一整篮子,可是我的鞋子都成了泥球
这不,我每次吃草莓,就会立即想起草莓地里美丽的陷阱稀泥。