去郊游的作文300字
今天,天气不错。我和哥哥妈妈一块去郊游,走到了一个很远的地方,那里的麦苗绿油油,一阵风吹来麦苗不约而同地都弯下了腰。我们看到了感觉很清爽,在那里我和哥哥不断的追逐打闹,不一会出了满身大汗,体力有点透支,辛亏妈妈给我们做好了准备,带来了火腿和趣多多软饼干,还有营养快线和白开水。哎呀!我的救命粮来了,就狼吞虎咽的吃了个饱。妈妈说好了,我们向下一站出发。
走到了一个有健身器的公园,这里有许多的桃花梨花,粉的深紫的还有淡白的,美不胜收,香气迷人。我真的在这陶醉了,突然妈妈给我说:“不要去折它们的枝叶,花草树木都是有生命的,我们要爱护它。”我知道外面的世界很美丽,但我也知道了美丽的世界也需要我们一起来爱护!