去郊游的.作文300字
春姑娘悄悄地来了,把她的全部美丽展现给了我们,小草钻出来了,野花露出了笑脸,柳树吐出了嫩芽……到处一片春意盎然。
在这个春暖花开的季节,我们终于盼来了一年一度的郊游,我们欢呼雀跃。准备好充足的食物、水,换上舒适的运动鞋,背上舒服的双肩包,我们就迫不急待地赶往郊游地点。我们的郊游地点是上海野生动物园。
一路上大家愉快地一边唱歌,一边欣赏风景。桃花开了,开得那么艳丽,仔细数一数,每朵桃花都有六七片花瓣,多得有八九片呢!柳树也吐出了嫩芽,看一棵棵柳树,多像一位位婀娜多姿的少女,微风吹来,梳理着她们美丽的长发。
走上大桥,河堤两旁,一大片、一大片盛开着黄花,倒映在河水里,真是漂亮。在我们感受春天时,不知不觉中,已经到达了目的地,这里的草地绿绿的,软软的。到了吃午饭的时间了,有的同学在草地上追逐嬉戏,有的在看书,有的在聊天,还有的在吃东西。 我们还去看了百兽表演,其中我最喜欢小狗和猩猩,因为他们都很聪明伶俐,特别是猩猩,跟别人抢椅子可是一招,我们看了哈哈大笑起来,都夸猩猩很聪明。
不知不觉中已过中午,郊游结束了,我们依依不舍地上了车,这次郊游确实是让我们回味,让我们留念,让我们期待……