老师把我们带到黄河外滩之后,我们先吟诵完了自己的小诗,就开始玩起了捉迷藏。因为是在树林里,所以咬了我五六个包。但我脸上还洋溢着欢乐的笑容。
野餐正式开始了,我们开始大吃特吃起来,巧克力豆、豆腐皮、果珍……可谓是应有尽有。不一会儿就到了烧烤时间了,我拿着火腿肠,先是赵晨曦给我做了个示范,我拿上五、六个包装袋裹在一起,才慢慢地向火伸去。刚一伸,就急忙缩了回来,太烫了。好不容易敢伸出手去,过了一会儿,竟然烤糊了。但我还是想品尝一下自制美食,虽然味道苦苦的,但是我的心比蜜糖还要甜。
在去欧式商业街的时候,路崎岖不平,蚊子也相当多。
回家后,那段美好的记忆总在我脑海中挥之不去,那记忆,将永远留在我心中。