我们玩了一会儿,小强说:“我们来玩老鹰捉小鸡的游戏吧!”大家都赞成,说:“好哇!”小强当小鸡,老师当鸡妈妈,剩下的同学当小鸡,最前面的小同学拉住老师的衣角,后面的同学拉住前面一个同学的衣角,紧接着后面的同学都拉住前面一个同学的衣角排成一排。鸡妈妈把自己的孩子护得很紧不管老鹰怎么抓也抓不到,老鹰往左,鸡妈妈就赶紧跑到左边护住自己的孩子;老鹰往右,鸡妈妈就跑到右边护着自己的孩子。我们玩了两个小时,玩累了,就在树下歇一会儿,老师说:“同学们,玩的开不开心呀?”同学们高兴地说:“我们玩的很开心!”