教师节贺卡作文
今天是星期六,离教师节还有4天时间。爸爸和我一起做了张教师节的贺卡。
我们先是到文具店买了专门做贺卡用的纸和笔。
回家后进行了分工,爸爸负责在网上看看教师节贺卡的图案,我呢再去准备一些其他材料如贴纸、水彩笔。
我选择的是蜡烛的图案,爸爸选择的是幼苗逐步长大的图案。经协商,还是选择了爸爸的方案。
在具体制作过程中,我负责写贺卡上的字,爸爸用铅笔勾图案的边框,再由我进行填色。
做完后看看,觉得自己做的贺卡也不错,希望老师能喜欢。
预祝现在的和以前的、文化的和艺术的、教过我的和关心我的教师们节日快乐。