教师节贺卡作文
马上就要到教师节了,我一直在想给老师一个什么礼物,我觉得我不能再送花了,因为花送的太多,这个礼物就太平常了。
正好我们学到《火红的枫叶》这篇课文,就是这篇课文让我有了灵感,我想和文中的小女孩一样,给老师做一张秋天的贺卡,我做的这张秋天的贺卡准备用落叶粘成一幅画,在写上一些祝福语。这个创意不错吧!
吃完饭我非常兴奋的赶到公园里,寻找美丽而稀奇的叶子,比如像小扇子的银杏叶,还有七片叶树叶……我都叫不上来名字了。我把这些叶子带回家,把他洗干净把他晾干,虽然我还没有把这张贺卡做出来,但是我想做出来肯定会很好看。