时间总是飞逝的那么快,小学的途径也圆满的画上一个句号了…回想以往1至6年级:美好的、快乐的、难过的、烦恼的…老师的目光对我的不仅仅是鼓励,还有关心、爱戴。感谢所有老师多年来对我的辛勤培育。如今,我即将离开您们,离开铁山小学,我心中真是有无比的激动、感激和舍不得。说实在的,小学阶段教我读书的每一个老师都是我最敬佩和喜欢的老师。这不仅因为老师他们的博学多才,还源于老师对我们的每一张笑脸和鼓励…都在我小学的人生中画刻下了“难忘”的一页…
如今的我已经毕业了,现在作为一名中学生我感到很累。作业的增多,学习的烦恼,友情的背叛。有时候真的不知道怎么办。好了,不说这些有的没的,转入正题。老师,你还好吗?
最为捣蛋的我,您还记得不?我曾给过您取过一个叫“唐老鸭”的外号类。您是不是很好奇,我们怎么给您取这么个外号吧?
谁叫您总压堂呢,您看“唐老鸭”“唐老鸭“可不就是堂老压么?每次下课,我们越心急火燎,您越不紧不慢。讲台下的我们急得冒烟,台上的您还是笑眯眯的拿着书,津津有味的讲啊讲,时不时转身在黑板上写啊写,有时还会叫一些不耐烦的同学起来回答问题。下课这俩个字迟迟不从你嘴里出来。我们只能在心里默默祈祷:“老师,您老快点讲吧!!”
等您如愿以偿的走出班级时,当我们总算解放准备嗨皮时……“嘀铃铃,上课时间到……”这时,班上,哇啦啦倒了一片,从六年三班齐声大吼到“老师,你怎么可以这样啊啊啊!”
哈哈哈,想起来变觉得好笑,老师啊,您此时是不是又在做“唐老鸭”了呀?!