教师节的作文200字
今天是一年一度的教师节芳和四3班林瑞杰日记--教师节,也是开学以来的第二周。芳和四3班林瑞杰日记--教师节
我一回来,都看见同学们手里拿着花,一见到老师就跑过去,说:“送给您,祝您教师节快乐!”我也不甘示弱,也送了花给老师。黄绮璇就更加积极了,第一节课是体育课,老师叫排队的时候,她把一盒巧克力和一张贺卡送给了老师。
芳和四3班林瑞杰日记--教师节下午,老师总结到:送给老师的礼物不仅仅芳和四3班林瑞杰日记--教师节是送花、贺卡等,最好的礼物还是你们不用老师操心,这个礼物是送给老师最好的礼物。我听了,觉得很有道理。
今天真开心啊!