东方出现了一抹朝阳,她似乎红着脸在对我说,去感谢你的老师。去感谢我的老师?奥,老师,是一个多神圣的字眼!如果我是一棵小树,那么老师就是我头顶上为我遮阳的大树;如果我是一朵小花,那老师就是给我养分的不起眼的根;如果我是一只雄鹰,那老师就是让我能自由自在飞的蓝天;如果......
老师,是多伟大呀!做错了事,他用他那广阔的胸怀包容你,循循善诱,让你不会再犯第二次;老师是多无私呀!不会的题,他宁愿牺牲自己休息的时间来给你讲。老师用他的执着和坚强向我诠释着生命的另一种内涵——人生的价值在于奉献。老师,还记得上次吗?我考试没考好,一下子下降了许多,我害怕,害怕你找我。没过多久,你真的找我了。你把我叫进了办公室,问我:这几天是不是有事,成绩怎么下滑这么多?要稳住心啊!我不敢直视你,低着脑袋任凭你问。
听着你殷切的话语,感受着你期待的目光,我鼓足勇气,小声说:“没事。老师,我能赶上来。”你说:“有烦心事就告诉我。老师会帮助你。”小孩子家能有啥心事,我当时真的挺怨老师的,怨他不信我。回去又想了想,就想明白了。老师找我是对的,我不该怨老师,老师也是为我好。老师,真的谢谢你,是你教会了我学习要专心。老师,还记得上上次吗?你让我们默写第二单元的知识点,我没好好背,错了五六个。你把我叫去了你四楼的办公室,说:“怎么了,刚来就这样啊,这样可不行,我看你基础不差,一定好好学呀。我看你初二时成绩就有的下滑,初三了,可别落下。”说完老师还对我笑了一下。
听了老师的话,我不禁有种想哭的感觉。老师,我一定不辜负老师你的希望。老师,真的谢谢你。你的笑容像阳光一样,而我就是一株植物,只要有了你,我就会永远的健康成长一位位敬爱的老师,你们就是我的守护天使,在我不安的时候出现,以你的温暖,辽阔的翅膀仅仅保护着我,让我的心安静。老师,现在我愿做那一抹朝阳,像您一样传递温暖。谢谢您,谢谢您为我付出的一切,我一定不辜负你们对我的期望,努力做到最好。