三年级刚转过来了一个老师,他叫刘会良。他对我们忠心耿耿,教我们语文,从此他就是我们的班主任。
三年级的时候,有一次,我肚子疼,老师对我说:你先喝点热水,不行了再去医务室。,我就按照刘老师说的,乖乖的去喝水。喝了一杯以后,我还是肚子疼,就趴在桌子上休息了一会儿。又过了一会儿我的肚子又开始疼了起来,老师让我去医务室看看,我来到医务室,医生给我拿了一些药。回到教室老师就让我喝药,我乖乖的喝药,喝完药老师又让我在桌子上爬一会儿。
又过了一天我的肚子又开始疼老师让我喝药,然后喝完药再和点热水,让我晚上睡觉的时候盖好被子,我那时候还不了解老师的用意,但是我知道老师是想让我赶快好起来。到了晚上我该好了被子,睡了觉,早上一起来我就浑身使不上劲儿,我就去了医务室,那时候我真想不清为什么我光生病,难道你是因为我早产的原因吗?一回到教室,老师就让我喝药。
通过这件事我终于明白了,老师对我们很关爱。