谢谢你让我懂得坚强作文
我最喜欢快乐男生主题曲《我最闪亮》这首歌。我喜欢它,因为它动人;我喜欢它,因为它让我领悟了坚强……
期中考试后,曾经壮志凌云的我变得垂头丧气。回到家,疲惫不堪的我一下扑倒在床上,心情跌落到了谷底,因为我从没有过如此的失败!曾经不可一世,现在一败涂地的现实摆在我的面前,我真是郁闷至及。打开电脑,随便点了一首歌,听着听着我竟然喜欢上了这首歌的旋律。我把失败的痛苦全部化作倾听的力量。不知不觉中,我好像领悟到了什么;不知不觉中,我发现自己好像长大了许多;不知不觉中,我竟然学会了坚强!曾将贪玩好斗、一刻也闲不住的我慢慢长大了;以前一步一跳的我开始学会了一步留下一个坚实的脚印。我长大了,学会了成熟,懂得了礼貌,明辨了是非,体味了失败的滋味。我要做一个真真正正的女汉子,绝不认输,因为我学会了坚强!被雨淋湿的翅膀,才有穿越风雨的力量,曾经的我想唱就唱我最闪亮,现在的我想唱还唱我最闪亮,记忆的泪水,我勇敢往前冲,打开天窗,擦亮梦想。
我最闪亮,因为失败让我懂得了坚强!