为了梦想,为了目标。去奋斗去坚持而努力。坚持很难,常常会有放弃的选择。但如果你坚持下来了,或许会成为你一生中闪光的时刻。我将会为我成为舞蹈家的目标去努力去坚持。
闪着银色的舞蹈室中,一幕幕舞动的身姿吸引着我。天蓝的舞蹈服搭配着洁白的丝袜,我渴望着为它去奋斗去坚持。
幼年的时候,我常常会偷偷跑到学舞蹈的地方。对着玻璃后的舞蹈者们,学习她们的身姿,但幼小的我,怎么做都展现不出她们的那种标准而动人的动作身影。没过多久,妈妈觉察出了我常常跑出家门的动机。妈妈担心我并与我一同来到了舞蹈室,妈妈看着我那滑稽的样子,忍不住笑了出来。我转头望着妈妈,正当我以为她要把我拉回家时,他突然拉起我的手,一边用慈祥的目光看着我一边对我说:想学可以,但一定要坚持下去,因为坚持就是胜利。我激动的望着妈妈说:我啊,我一定会坚持下去的。
报名后,上了几堂舞蹈课,渐渐的我喜欢上它了,但渐渐又想放弃了。但我还是坚信妈妈对我说过的那句话坚持就是胜利。我不知流下过多少辛苦的汗水,但我依然坚持着,我一步一个脚印的向前走。我的努力有了回报,我从一级坚持到了九级,我坚持了九年,不知度过了几万个小时。但当我获得成果的回报后,我认为这一切都是值得的未来的极限我从不知,但我要咬牙坚持。我一定可以战胜我的极限成为更好的自己。更难的目标等着我,如果世界上没有了极限这个东西,那对于我这一生的生活中就没乐趣了。
我依然在为了我的梦想为了我的目标奋斗,我对我的选择不后悔,只因我当初选择了它。它成为了我的技能,随时随地可以表现它。坚持就是奋斗的目标,就是胜利。