坚持就会成功小学六年级作文400字
窗外吹来了一阵凉爽的寒风。呼吸着这清爽的空气,我的心无比快乐。
期中考试结束后,我怀着忐忑不安的心情等着公布成绩,最后等着公布成绩,没想到我会在全班排名第一。我留下了兴奋的眼泪,这眼泪也充满了我的努力。这个学期我学习热情很高。上课积极发言,真的很动脑筋,下课后,我经常在教室里“无影无踪”,只在办公室里看着我的影子。这时睡觉的冬天有一个未知的题目。请问老师。老师真的是以“高傲”为主题!豆荚冬天真的完成作业后,妈妈买的题目是“冲刺100分”的答案图也会制作。每天,我都在努力,因为,我有目标,争取全班第一!
耕种的话会有收获的。考场上我真的回答答案,分析问题的意思。终于取得了骄人的成绩。这时我想起了钱学森爷爷说的话。“不要失去决心和信念。只要坚持不懈,最终就会有成果。”是啊!由于坚持,古今中外成功人士的名字保存在千古。因为坚持,使我们的祖国繁荣昌盛,迅速发行。由于坚持不懈,中国可能会涌现出一些仁人志士。因为坚持,我们可以在考试中取得骄傲的成绩!
孩子们,坚持住!它会让你勇敢登上学习的顶峰!让你成功!