坚持就会成功小学六年级作文400字
“艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人都望而生畏,只有意志坚强的人例外。”任何一件事,都不是轻而易举的,都需要你全身心地投入进去,用心灵与它对话,用灵魂感悟它的存在。有些人却不愿受这份苦,只有真正爱这份工作的人才会坚持到底,因为只有你了解它了,它才会带给你欢乐,带给你幸福。我就是一个明显的例子,记得刚开始学习画画时,由于性子急,总是画不好,浪费了很多张纸,可能也是因为小吧,只要一画不好,就会哭。
那时,我的脑海里就浮现出一个小精灵,他对我说:“孩子,放弃吧!既然做不好了,就放弃,也免得伤心,免得受苦!”但在那时,就又会出现一个小精灵,她安慰着我说:“孩子,别放弃,你永远是最棒的,我相信你!”就这样,我便怀着试一下的心情画了下去,每当我的脑海里浮现出“放弃吧!”这句话时,总会有一个善良的小精灵来告诉我不要放弃。就这样,经过了无数的挫折与失败,我终于取得了成功!
我爱那些从我笔下出来的任何的动漫人物,我并不允许他们在我笔下出现一点纰漏,因为我与他们之间拥有着深厚的友谊!
朋友们,请记住:坚持,就会成功,人生道路上没有所谓的一帆风顺,只有那平淡的先苦后甜!