正在这时,老师说:“预备——开始!”同学们八仙过海,各显神通。我也不例外,使劲一晃动,哗啦圈也跟着我扭动的节奏晃动起来。我一失手腰被呼啦圈打着了,只好被淘汰了。再看看别人还转的起劲,心里惭愧极了!
一会儿,又有一个一个的同学被淘汰了。我心里总是害怕我们二组输了。可是场上还有我们组的两人在坚持,只见解家雨和胡新涛满头大汗,不停地转着呼啦圈。老师怕他们体力承受不起,只好善罢甘休。
紧接着我们又开始了攻击战。我和胡新涛比赛,说好三局两胜,前两局结果胡新涛都把我打得落花流水,我便败下阵来。最后一次我们两败俱伤。
今天的比赛真是既精彩又激烈啊!