难忘的活动作文
“加油!加油!……”“再加把劲,快赢了……”怎么回事?原来,我们班正在举行一次激烈的扳手腕活动。
岳老师宣布了游戏规则和活动的三个步骤:小组赛、半决赛和总决赛。
“预备,开始!”岳老师一声令下,班里顿时如同炸响了一声惊雷。教室里闹嚷嚷的,不断有人欢呼,有人叹息,有人尖叫,有人顿足……接下来,每个组选出了一名大力士。他们雄赳赳、气昂昂地走向讲台,好像在代表国家出战似的。
半决赛开始!先是陶兴运和胖子张号的比赛。张号一上场就憋红了脸,活像一个大红苹果。而陶幸运如临大敌,严阵以待。“三,二,一,开始!”他俩脸色突变,咬紧钢牙,直瞪双眼。慢慢的,慢慢的,局势出现了微弱的变化。张号渐渐占据上风,陶幸运似乎体力不支。不过五秒钟,张号猛的一使劲,扳倒对手,还高举双手欢呼起来,而陶幸运则一副恨己不成龙的模样。紧接着,运动健将何嘉豪也成功跻身总决赛。
让人窒息的时刻来了!“预备——”同学们都屏息凝视,教室里静得连一根针掉地上都听得很清楚。“开始!” “加油!加油!加油!……”同学们齐声为自己的偶像呐喊助威,犹如巨浪浩浩荡荡地涌来,一波赛一波。两位同学也很争气,我压你一下,你扳我一下,互不相让,势均力敌。突然,张号再次发力,使出全身蛮劲,脸憋得紫红紫红的。可何嘉豪也不是吃素的!他如同不死小强,与张号对峙了50多秒。最后张号在压倒性的狮吼声中赢得了比赛!
这次活动真叫人难忘啊!