星期一上午,蓝蓝的天空像一幅美不胜收的画,上面还点缀着洁白无瑕的云朵,我来到了作文班,我信心满满,胸有成竹,因为对我来说做彩蛋是我的拿手绝活。
一切准备就绪,我心里想:我终于要大显身手了,一定能成功的。我小心翼翼地把鸡蛋放在桌子上,生怕鸡蛋做“跳跃运动”摔得粉身碎骨,我迫不及待拿出彩笔和卡纸,心里想:做什么呢?
我灵机一动,画一个猫咪吧,我看了看四周,有人在冥思苦想,有人东张西望,有人信心满满,于是,我拿起彩笔认认真真地画了起来,我先画了一个猫咪头,又画了它的眼睛,嘴巴和胡子,我这个猫咪最不可以缺少的就是蝴蝶结了,我左看看,右看看,觉得我的猫咪有点孤单,于是我给它加了一些点缀,最后我的作品诞生了,终于大功告成了。
通过这件事我明白了,看着容易,做时难。