红领巾小区活动作文
星期六我们火箭队组织红领巾活动。
我们骑车去了深圳湾公园。到了公园之后,我们就拿起飞碟在草地上飞,飞了一会儿我们觉得很无聊,我们打算踢一会儿球,一开始分成两组,熊亭铮和叶坤林一组,我和李尚霖一组。比赛开始了,李尚霖发球,球传给了我,我就带着球飞快的往前跑,很快,我就要跑到对方的球门跟前了,这时,熊亭铮从旁边冷不丁地一勾,我的球就被他抢去了,我赶紧往回跑,不过,因为后半场有李尚霖,我还是比较放心的。我刚跑到中场的时候,李尚霖就已经把球给抢过来了,于是,我们发起猛攻,很快就拿下了第一球。这时到中场休息的时间了,我们进行了短暂的休息。
很快,战斗又打响了,一开始我们表现的还不错,一直把他们压制在后方,但是到后面的时候。他们带着球突破了我们的防线,于是我们赶快回防,终于赶在他们射门之前把球踢到了一边,这时,叶坤林又从侧面冲了上来,把球又抢了过去,在他带着球前进的时候,李尚霖好像有一点状态不好的样子,所以,我寡不敌众,让他们把球射进了我们的大门,这时又到中场休息的时间了,我们去喝了一瓶奶补充了一点能量,我向老爸讨教了一点足球技巧,就又去战斗了,这一次,我们以绝对的优势把他们压制在球门附近,突然,熊亭铮草我这边扑了过来,我连忙把球传给了李尚霖,李尚霖飞起一脚把球射进了大门。
这时,天色已晚,我们就要回家了,我真想再次到这里踢球啊!