作为一名大学生就应该敢于尝试,很多事情都是自己亲身敬礼之后才得到的结果,这次志愿活动虽然是简单的在清理白色垃圾,但是这能够让我学习到很多也能够让我看到很多不一样的东西,虽然时间短暂但是我渴望这些东西能够继续存在我心中,既然打算做这一行就一定要好好的去做好,能够学习到的东西就一定要学习,清理白色垃圾我以前没有做过,但是有x老师带队,这次一路的在给我们讲解这些,这又让我们感受到了不一样的东西,我很渴望自己得到这些,让我有这么一个机会去做好当然是很合适的,这次活动开始的时候我还是非常期待的,但是也会是感觉很无聊,有了xx老师在给我们讲解知识,倒是让我感到很有趣,因为这些都是以前没有想到过的,虽然是一些简单的知识,但是也是能够丰富我的知识面,白色垃圾的危害很大,这类垃圾不容易腐化,在这个过程当中我一路在听,其实还是很充实的。
一天的时间很短暂,虽然说清理垃圾我们是有限的,但是这么一件事情总是要有人做,我们周围的环境需要人去维护,去爱护,那么我们就是一二带头者,我非常希望能够在今后的工作学习当中继续做好这些,这次活动我很是珍惜,让我感触很大,虽然说很多事情都不应该这么匆匆结束,但是从这段时间内领悟更加深刻的道理更加难得,我会继续加油做好自己的,这次活动让我感觉很好,今后的学习当中我会继续加强的,丰富自己的时间,这些都一定会让自己快速成长起来,我知道很多事情都是从周围的一件件小事做起,志愿活动我受益匪浅,有机会我会继续参加。