首先在大学学习 生活当中,这种机会不是常有,但是每一次都是非常宝贵,其实我当时就是抱着一个丰富自己大学生活的心态去参加的,毕竟大学这几年的时间不是很多,很多时候都应该对这些有一个的充分了解,学习生活都是这样,为期三天的志愿活动,第一天我是非常期待的,毕竟这也是自己第一次参加学校的志愿活动,我想在大学经历的每一件事情在将来回想起来都将成为美好,我们是去到了市内去清理白色垃圾,整个一天时间我感觉非常的圆满,充实,自己不仅仅是学习到了很多相关方面的知识,也增加了对环境的一份热爱,在老师的带领下面我们都在用心细心在做好这件事情,当然大家都在做那么这些事情就会变得很简单了,我非常希望自己能够保持下去,也就是因为这些我也成长了很多。
这一年来的工作让我在逐渐的成长,我想不管是什么问题都应该有一个好的态度,志愿活动是真的锻炼了我,过去自己在学校感觉缺少了一些关键的东西,那就是这份经历,我想让自己处在一个好的状态下面就必须保证自己能够有一份责任心,为期三天的志愿活动我们都在用心做着同一件事情,如果说第一天是期待,好奇那么接下来的两天,我感觉自己是抱着一份责任心去的,作为大学生应该要有这种责任心,环境稳定现在都在强调,虽然说我们这股力量不是很大,可依然都在努力,通过这次志愿者活动我得到很大的提升,我也会在今后积极主动地参加这类活动。