暑假志愿活动心得作文
因为自己时时在准备着我要做有意义有价值的事。在这次志愿者活动中,林雁开始和我说小平有一个志愿者活动,25号的你有时间参与志愿活动吗?
这是一个国际的志愿活动,需要帮忙!在她的描述中我想象的到那天的活动,是一个很锻炼自己的活动。但似乎还是找不到去年做什么事情的冲劲和动力,我知道我变了变得把自己包得更紧了。不明白自己怎么会这样了?忽然间自己的脑里出现这样一句话:我在蓄积自己的力量,在等待,在以退求进,在观察。我没有放弃自己,我没有迷失方向,明白自己要走的是一个什么样的路。是艰辛的漫长的。但自己要始终要往前走!知道难,人生本来就是难,只有改变自己去适应。
哈哈,还没有很好的总结下这次自己的志愿者活动呢。
这次活动我主要负责卫生的工作,在活动开始之前做了两次的卫生一起开了两次的会议,对活动有了些许了解。澳门同工23号到福州,他们很有组织很有效率的做事,每个人的分工很明确,谁做什么?怎么做?都很有思路都很清晰。她们很有默契。向他们学习的很多很多。他们为整个活动做了很多重要工作,把场地布置的相当有氛围。遗憾的是我没有做好我的接待工作,很多的人都不认识。很喜欢出席活动的外籍嘉宾他们提早来到了会场,而我们本地没有准时真的很让人伤心。
和同工们一起工作是很开心的事情,也很感谢朋友艺芳,田欣的帮忙。遗憾的是没有和澳门的同工一起分享这次活动的他们的心得。我们没有把握交流的机会真得很不应该。我们要向他们学习的还很多很多。希望下次有机会一起共事时可以互相交流。