作为一名大学生,我第一次参加社会实践活动,我感到非常兴奋。过去,我总是为没有这样的活动而叹息。现在我终于以宜宾职业技术学院电子信息工程系软件一班的身份参加了活动。我感到很高兴。
今天是一个特别的日子。我心情愉快地来到操场。我想和你一起在校园里捡垃圾,整理校园环境,清理垃圾,让校园更干净、更美丽。当我们在校园里捡垃圾时,我发现校园里的花草树木上覆盖着一层厚厚的灰尘,我的衣服上覆盖着一层灰尘。这时,我觉得奇怪,天会下灰吗?原来是污染。我们捡垃圾只能减少白色污染。我们别无选择,只能眼睁睁地看着灰落在地上的一切。我们只能继续捡垃圾,控制污染,阻止世界上的灰尘。
通过这次社会实践活动,我意识到,虽然我们不能治疗空气污染,但我们可以减少白色污染。我们每个人都应该为保护环境做出一点贡献。古人说:土壤变成风雨,水变成深渊,龙变成。这不能说污染控制,但我们可以让校园改造,美丽。为我们的校园创造一个更美好的明天。
一个甜美的微笑,在一道美丽的彩虹中,用七种颜色的光来记住地球上幸福的影响。我们不是创造者,但我们有最神奇的力量;我们不是太阳,但我们可以发出巨大的光;我们只是一滴露水,但只要我们发挥每个人的小力量,我们就会聚集在广阔的海洋中。
捡了很长时间的垃圾,让我感到害怕,环境污染越来越严重。为此,我们每个人都做出了一些贡献。作为一所大学,我们无法控制污染,但我们有责任保护环境。保护环境,从自己开始,从周围开始,减少白色污染。