志愿这两个字,我不陌生,在大学期间我很多时候都能够看到志愿者,手臂上贴着红色的志愿两个字,以前不知道是一种什么感觉,那些人在做志愿活动的意义在哪里现在我能够清楚的感受到这些了,哦这是一种成长我反反复复在督促着自己,很多时候我是非常希望能够在一件事情上面做到足够的优秀,这次志愿活动让我收获很多,不仅仅是来自思想上面,还有对我心灵上面都是一种很大的改观,我希望今后能够在这个过程当中做到更好,当然这些都是需要有一个好的态度,包括现在,还有将来。
通过这次志愿活动我学习到了,这是实实在在的,我一定会好好的收获吸收这些,我不认为在大学只有专业知识,只有课本才能算的上是学习,这次志愿活动当我明白可这个道理,真是一种非常珍贵的感觉,在今后的大学生活当中,我一定不会放过任何学习的机会,包括这些志愿活动,其实对我来讲是个成长,这是真真正正的,我认为自己是有说所收获这就够了,再有就是志愿活动是我以前没有体验过的,在这几天志愿活动下来,我感觉自己十分的充实,利用周末的时间去做一些有意义的事情,大学不应该是三点一线,浪费时间绝对不如去做一点事情有意义的,让我感受深刻,在今后我也会积极的参加类似活动,让自己大学更加圆满充实。