森林探险活动作文
小鹿和海龟约好了,晚上要来一次森林探险。
它们准备了充足的食物和物品就上路了。因为海龟爬得很慢,小鹿就让它骑在自己的背上往前走。月色已晚,森林里到处都能听见猫头鹰和其它野兽的尖叫声,小海龟害怕的把四肢都缩进了壳里,虽然小鹿也很害怕,但它还是勇敢地往前走。突然,一只凶恶的老虎出现在它们的眼前,小鹿和海龟猛地一颤,小鹿停住了脚步,它们对视着,忽然那只凶猛的老虎直奔过来,小鹿掉头就跑,但是很快老虎就追上了,眼看就要咬小鹿的脖子,就在这千钧一刻,小鹿背上的小海龟用尽全身的力量,跳进老虎的嘴里,只听“嘎嘣”一声,老虎一口尖利的牙齿都掉了,原来老虎咬住了小海龟那坚硬的外壳,老虎瘫坐在了地上呻吟着。小鹿回过神赶快把海龟从老虎嘴里救了出来,背着它飞快地回家了。
小鹿和海龟约好了,晚上要来一次森林探险。
它们准备了充足的食物和物品就上路了。因为海龟爬得很慢,小鹿就让它骑在自己的背上往前走。月色已晚,森林里到处都能听见猫头鹰和其它野兽的尖叫声,小海龟害怕的把四肢都缩进了壳里,虽然小鹿也很害怕,但它还是勇敢地往前走。突然,一只凶恶的老虎出现在它们的眼前,小鹿和海龟猛地一颤,小鹿停住了脚步,它们对视着,忽然那只凶猛的老虎直奔过来,小鹿掉头就跑,但是很快老虎就追上了,眼看就要咬小鹿的脖子,就在这千钧一刻,小鹿背上的小海龟用尽全身的力量,跳进老虎的嘴里,只听“嘎嘣”一声,老虎一口尖利的牙齿都掉了,原来老虎咬住了小海龟那坚硬的外壳,老虎瘫坐在了地上呻吟着。小鹿回过神赶快把海龟从老虎嘴里救了出来,背着它飞快地回家了。