今天,我意外发现了一张藏宝图,据说这张藏宝图在一个原始森林里发现的,许多探险家都没有找到过,因为那里有非常凶猛的野兽出没,于是我便叫上伙伴与我一同前往。
到森林后,我看了一眼地图,应该是这里了吧。我们便往里深入了,幸好我这二点零的大眼看见了一双绿莹莹的眼睛,一个伙伴说:“是只狼,快跑。”我说:“停,只是一只狼而已,不怕,但要尽快消灭它才行,不然如果它叫来一群狼就不好了。”于是我拿出弓箭对他射了一箭,它叫了一声,我心中暗叫:“不好没射中要害,让它把狼群叫来了。”
我们拿出短剑,后面一些人搭箭开工,搭出了一副战斗模样。果然不出所料,狼群来了,我们来了一计——万箭齐发。但狼群却只被我们消灭了两三只,但我们有针对它们专用的必杀技了,我让其他人帮我掩护,我主攻,瞄准它们的鼻子,一只箭,马上狼群就被我们打得狼狈而逃。
我们继续前进,过了一会儿天黑了,我们找了一个比较安全的地方休息了一下,打算第二天继续前进。3点左右时我们遭到了野人的攻击,损失惨重,还少了十几人的兵马,我们打算反杀回去,可是以我们现在的实力不足以与野人部落抗衡,于是我们朝总部呼叫支援,十几分钟后支援到了,我们便向野人部落发起了攻击,果然还是太困难了,最后我们赢了,可我们只剩十几个人。
而就此时一头熊向我冲来了,我突然想起熊很没耐心,于是我们和熊斗了十几回合,熊终于被我们打跑了,我们成功拿到了宝藏,竟然是一大块钻石。
而就在这时,我被清脆的闹钟叫醒了,原来是一场梦。