有趣的一站到底活动作文
这一次的活动一共有老师选出的13名同学参加,我当上了其中的擂主。比赛规则是这样的:由擂主选一名同学来和他进行PK,谁赢就晋级下一轮。谁输了谁就出局。我先来答题,我选了一名对手之后就开始了一站到底的比拼。
我还算比较学识渊博,接连挑掉了赵雨婷、王亦灿、陈诗凡、霍文清、张子阳和叶丁仕锦六个人。只剩下了六个对手但我却在“亚马逊河在哪一个国家?”这一道题时卡了壳,没有回答出来。只好无奈的出局了。我回家可得好好复习一下地理学了!一定要将这口气挣回来!否则我就不叫孙泽栋!不过我也创造了一项纪录:一口气挑掉六个对手!已经很不错了,大家说对吧?
希望下一次班会早点儿来临!我一定要争回这一口气!