今天我们班的同学去公园搞了一个活动。早上我们都换上了校服,高高兴兴的上了校车,这一次我们都很有纪律,我们分成五个队,也就是五个小组。分别是:科研组,下棋组,打鼓组,街舞组合,民族舞组。但这与我的身材太……所以我就只好选择了科研组。
我们上了车以后,就看到有两个老师在车上站着,都很有礼貌的让座。一开始我们车上的气氛很冷淡,可能是因为有两名老师把,后来老师们大概也发觉到了不对劲,就与我们聊起天来,不一会儿气氛就活跃了起来,就让我认识到这些老师们只是在我们犯错误的时候才对我们说,但是目的也是为了我们好,平时也很平易近人的。
到了公园以后老师们又严肃起来了只是着我们一个一个地下车。到达目的地了,我们又分成了五个小队伍,班主任开始清点了人数,做完这些,我们的活动才算是正式的开始。
首先有一个老师带领我们进入公园隔壁的多媒体教室学习一些有关国防人防的知识,主要是看一个视频,然后通过夏令营的方式简述了很多有关我国的国防人防的知识,这使我对这方面有了新的见解。然后看完这段视频,老师又为我们开展了一个青少年交通安全讲座,为我们讲了许许多多的事例,使我对交通安全法又有了新的认识,对生命更加看重,更加尊重了。
当然,这是我们最期待的一部分:各组同学到达指定的地点开始活动,到了科研小组的根据地,我才发觉我的选择没有错,我们的科研组可好玩了,可有趣了,有迷你桌球,有赛车,还有城堡,更有神舟六号,我和李同学一起拼制成宝,我先拿出一块木板作为地基,挤上一些胶水,然后再浇水,放上一些砖,一层一层的铺好,将围城做好了,接下来是别墅。可惜我们的时间不够充足,没有将房顶给做好,他也真的是太可惜了,但是我们各个组员还是玩的特别的开心,各有各的收获,然后我们就满载而归的回到我们的学校上课了。