最有意义的活动作文
7月24日,我参加了一个特别有意义的活动,变成“商人”,成为“富豪”。
现场来参加的小“商人”可真多!每人领到两万元的虚拟货币,我们可以去买食品卡、建材卡、代步工具卡、日用品卡,并去参加对应的游戏,根据游戏完成情况,获得不同程度的收益。
第一轮挑战结束,我用两万元虚拟货币赚了30万元,但距离我想买的商铺还差很多钱。于是我又仔细听了活动规则,终于知道该怎样赚钱。我把所有的虚拟货币都买了建材卡,去玩我最拿手的游戏鲁班立方,不一会儿我就赚到很多钱,我又拿这些钱买了不少食品卡,在翻倍时间内竟然赚到了150万元虚拟货币,我激动地一蹦三尺高。
拿着180万元虚拟货币,我买到了心仪已久的食品商铺。我把早已准备好的小玩具、小饰品和小零食全部摆摊,开始销售。我的商品很受大家欢迎,我又通过买赠活动赚到不少虚拟货币,很快又买了一间商铺,成为真正的“富豪”!