最有意义的活动作文
今天阳光明媚,我们全校同学12点45分准时从学校出发,到朱雀山去游玩。我们坐着宽敞的大客车,一路上看见了高楼林立的城市,古朴美丽的乡村。我们是沿着环江公路走的,看着美丽的松花江,江水在阳光的照射下银光闪闪,时而像一串珍珠,时而像小鱼吐的泡泡,美丽极了。
江面上还有好多树叶,有红的,有黄的,有绿的,还有半黄半绿的······把江水打扮得五颜六色。很快我们就到了美丽的朱雀山,刚走进朱雀山你就会看见小桥,凉亭······
我们顺着林间小路边走边唱歌。最有趣的是参观“化石博物馆”,看了许多化石,有丁丁虫,三叶虫,恐龙蛋等多种化石。回来的路上江水有了变化,原来是“银光闪闪”,现在却是“金光闪闪”。
今天我非常开心!希望学校能多组织这样有意义的活动。让我们开阔视野。