小学作文:猫与狡猾的狐狸
从前,森林里住了一只狡猾的狐狸,狡猾的狐狸作文。一天,狐狸饿了,到森林里来找东西吃,它发现有两只小鸟,一只嘴里咬着三个樱桃,狐狸说:“小鸟,求求你给我吃一个樱桃好吗?”小鸟说:“这是我找到的,凭什么要给你吃啊。”狐狸又说:“小鸟小姐,请你给我一个樱桃吃,好吗?”小鸟说:“你再怎么花言巧语也骗不了我的。”狐狸很生气了,把手一伸,一把抓住樱桃就往口里塞,小鸟又说:“还没有洗干净呢!”狐狸很烦了,就说:“你再说,我就吃掉你。”小鸟吓的飞走了,狐狸哈哈大笑,小猫躲在树后想:这只狡猾的狐狸给我们小动物添上了许多麻烦,我得想个办法,嘿!我想出一个好办法,小猫急忙跑到狐狸那儿,说:“狐狸,我们游泳去,好吗?”狐狸说:“好,我们走吧!”狐狸和小猫一起走到小河边。小猫说:“等一下,我马上过来。”狐狸点了点头,小猫偷偷的走到狐狸后面,推了狐狸一下,狐狸掉进水里淹死了,动物们非常感谢小猫。