乌鸦与狐狸400字作文优秀范文
“亲爱的乌鸦,您好!咱们又见面了。”狐狸笑着说,乌鸦一看就烦了,说:“跟我打什么招呼,先还清了债再说。”狐狸想到了它骗肉的时候,就笑着说:“乌鸦大哥,我可以给你看看您这块肉是一块好肉吗?”乌鸦想了想,说:“不用了,我自己会看的。”狐狸第一次骗肉失败。
第二次,狐狸说:“乌鸦,咱们玩球吧。”乌鸦同意了,狐狸心想:这一次肯定成功了吧,一块肉有到手了。说着,它就和乌鸦玩起球来,乌鸦玩着玩着嘴里的肉就掉了,被狐狸看见了,乌鸦当时也看见了,当时离着狐狸的嘴还有0.005米的时候,乌鸦便用爪子把肉叼了起来。接着骂道:“死狐狸,想吃肉,没门。”狐狸微笑着说:“乌鸦大哥,你误解我了,我是想帮你捡起肉来。”乌鸦说:“谢谢你。”说完了肉已经掉到了地上了,当时,狐狸正好去捡球,没看见,乌鸦就赶快把肉捡了起来。吃了。狐狸第二次骗肉再次失败。
“看来,我要用球把你打下来了,我要把你吃了!!!”狐狸生气的说,说完了,他就把球扔了出去。当时,正好砸中了老鹰伯伯,老鹰伯伯火了,朝着狐狸啄去,狐狸这条悲惨的小命就这样结束了。