笨狐狸小学作文
这天,乌鸦又带回一块肉,他没给小乌鸦们吃,而是在烤肉架上烤着,又加了一种白色粉,然后叼着烤完的肉飞上了树。
烤肉的味真香啊!以至于狐狸大老远闻到以后飞奔过来,一看,乌鸦在上面叼着肉,心想:原来是乌鸦那个笨蛋在上面,为什么不让我再把那块肉骗过来呢?
于是,狐狸又想了一根办法。他喊:地震啦!,乌鸦知道这是个诡计,可还是把肉丢下去,还装作惊慌的样子。狐狸拿到肉,大笑了一声就跑了。小乌鸦非常伤心,两个诱人的大肉全被狐狸骗走了。乌鸦神秘地笑着说:孩子,看好戏吧。
乌鸦刚说完,狐狸就从家里跑出来,飞跑到公厕去,然后回家,又跑过去,又跑回来边跑边说:一定是那块肉有问题。小乌鸦看后哈哈大笑。
乌鸦把事情的来龙去脉讲给小乌鸦们听。原来那个白色粉是强力泻药,而不知情的狐狸只能自认倒霉喽!