假如我是一只蝴蝶300字作文
假如我是一只小蝴蝶,一只花丛中的小蝴蝶,我绝不会被小朋友们捉到,我要在花丛中和自己的朋友们捉迷藏,做一只自由自在的蝴蝶。
假如我是一只小蝴蝶,一只森林中的小蝴蝶,我绝不会被蜘蛛网粘到,见人就夸自己的漂亮的翅膀,做一只骄傲的蝴蝶。
假如我是一只小蝴蝶,一只大山里的小蝴蝶,我绝不会让老虎吃掉小猴哥哥,我还要跟小猴哥哥玩游戏,做一只乐于助人的小蝴蝶。
假如我是一只小蝴蝶,一只天空下的小蝴蝶,我绝不会让雨淋湿我的翅膀,我要跟小鸟比比赛,让小鸟永远超不过我,做一只顽皮的蝴蝶。
假如我是一只小蝴蝶,我将是最快乐的小蝴蝶。