假如我是一只蝴蝶300字作文
假如我是蝴蝶,那该有多好呀因为蝴蝶可以自由地飞,还可以欣赏大自然,
首先,我会飞到千岛湖,因为那是一个美丽的地方,在千岛湖的上空,可以看见一千个岛,还可以看见郁郁葱葱树丛围绕着千岛湖。然后,我会飞到天台---我的家乡,那里很美丽,在那里可以看见绿色的山,清澈的小溪,茂密的丛林,蔚蓝的天空。那里物产丰富,空气清新。再飞到小朋友的家里,看看小朋友在干什么。再飞到我梦寐以求的地方---海南岛,去那里喝椰子汁,在海南岛上自由飞翔,看一看,那纯蓝色的海水,多美丽呀。再飞到一个惬意的地方,睡一觉,到了第二天早晨,看一看清晨美丽的风景,听一听清脆的鸟叫。然后去游乐园,看看那里有什么,有漂流吗?有游泳的地方吗?有碰碰车吗?
蝴蝶虽然是益虫,但是它也是我们最好的朋友。