假如我是一只蝴蝶300字作文
我是蝴蝶,我是一只小小的扇动着彩色的翅膀的蝴蝶,是飞翔在祖国海岛的蝴蝶!
我被战士们带到了一个叫宝石岛的地方,当我扇动着那彩色的翅膀时,无不倾佩战士们热爱海岛的激情!
面前是一条小道,左右两边载种着花花草草,我看见一些鲜艳的小花上停着我的同类,我也飞了过去,跟他们有说有笑。这个宝石岛由珊瑚积堆而成况,何况说花,连土也没有,只能从外边运来。在战士开发之前,这是个不毛之地。
来到菜园,里面应有尽有,桃子,苹果,西瓜,香蕉,白菜;一分耕耘一分收获,有努力就有成果,还不是战士们辛苦的劳动换来的收获吗?
我扑在一朵小花上,汲取着甜蜜的花粉,这花粉多么甜呀!像一股甘泉流进我的心田。战士们的用心良苦哪!
在那阳光的照耀下,我静静地扇动着那对彩色的翅膀。