蝴蝶结失踪了作文
星期天,去余老师那里排练的候,一下子要走了,才发现蝴蝶结早就已经“飞”的无影无踪了,“人”呢?不可能与自己长了脚飞了吧。
于是我想了一个好办法,只好用“小雷达”搜索。
扫描比赛
我在音乐教室里和邵佳每一个椅子,都仔细地掏过,其中是蝴蝶结放过的椅子,我想问一下余老师,为啥这里的椅子里都有一些肮脏的垃圾,于是只好委屈一下了,邵佳用那一双洁白又干净的小手,伸进了这一把装满垃圾的椅子,邵佳在这把椅子里,不停地翻,而我一直坐在那,目转睛地盯着那一把椅子,音乐教室里已然没有了几个人,于是余老师让我们回去了。
可是,等我们第二次再来排练的时候,一排排整齐的椅子出现在我面前,我顿时傻了眼:“邵佳,这里那一把是我昨天晚上坐的那一把椅子啊!”不知道怎么办才好。这,这我也不知道了!邵佳惊讶地说。
这时候,伤心、愤怒、悲哀一下子汹涌上了心头,好像醋坛子打翻了一样,现在我好想哭,毕竟这是妈妈送给我的蝴蝶结,我的眼睛泛起了一层泪花,在我眼睛里咆哮着,我偷偷转过身去,迅速擦干净了几滴眼泪。我难过的不行了。
在这里,我跟大家讲一讲一声:保管好自己的东西。