校园环保作文
学校里有许多要保护的,有地面、操场、墙、教室里的桌子。
保护学校很简单只要你做到就可以让学校变得 和以前不一样。
教室里的桌子,有的里皮掉了有的是凹凸不平。每天上数学课刘洋就会拿刀子在桌子上刻字。学校里的地面有很多垃圾,在星期五的早上我看见有很多同学把吃完的早饭的垃圾直接扔到地上。以后要把垃圾直接扔到垃圾箱里。学校里的墙,学校里的墙很刮,有的同学拿彩笔、粉笔在墙上画。前几天学校来了工人刷漆,有人在墙上刮用鞋底踢,墙上全的是黑色的。学校的操场上有的人在上面扔垃圾。
校园环保是我们每个同学应该做的,要给自己一个不一样的学校。