随着人们生活水平的日益提高,彩电、冰箱都已经不算新鲜物了,人们更关心、谈论更多的是各种品牌的汽车。常听妈妈说,二十世纪七八十年代,有一辆自行车就已经是小康之家了,而现在满大街都是飞奔的汽车。我知道的汽车品牌就有奔驰、宝马、雪弗兰、大众、北京现代等,但最令我们自豪和兴奋的是我们盐城也生产汽车,而且还是响当当的品牌,她就是东风悦达起亚。爸爸说春节我们家也要买辆汽车,全家一致同意就买咱盐城自己产的悦达起亚,款式多、质量好,价格还公道。就拿小轿车来说,虽然不同品牌的轿车形态各异,价值不一,可结构都是一样的,车里一般有五个座位,,前面方向盘、导航仪,顶部有灯,后备箱可以存放东西,非常方便。有的上面还有避雷针,像天线宝宝似的。