想必有些读者去过汉城公园吧,那儿可真是个好去处,不但景色很好,还有一些小亭子供游人休息,我们一家在哪里玩累了,爸爸指着人造湖中心的一座小岛说:“我看那儿的景色不错,咱到那儿去歇歇脚吧!”
小岛的中心有两棵小树,站在树旁环绕四周,嘿!在这旁边居然有白蘑菇,太好了!我本想摘两个蘑菇作纪念,但一想没人采摘,这蘑菇定然有毒,还是少动为妙。可不看不知道,一看吓一跳。那哪是蘑菇啊?分明是一“朵”插在便便上的卫生纸罢了,真令人作呕!总算找到了一个干净的地方,可背后那棵树上刻满了字,较多的是“XX人到此一游”,比较少见的有“XX人恩爱永生”,字“写”的不错,不过他们以后肯定是当雌雄大盗的料,还有更“稀有的”,比如“某狗埋于此树下”,这句话写的可能还比较有意义,但写这话的人,良心肯定被这条狗吃了,在吾眼中,这些话无非在向世人说“我的良心埋于此树下”,不过还有更绝的,“哈!我在此树下拉了一泡屎,请勿坐!”,天哪!我真怀疑他是不是在写警示语,因为这比哪一句都吓人,我赶紧站了起来,如果大家都这么刻,这树肯定早给刻成浆糊了,我们赶紧从乌烟瘴气之地撤了出去。
如果你不想在你结婚那年买个木头戒指也要花几亿元,为什么不趁早行动呢?自己养成一个好习惯,爱护我们的家园,成为别人的榜样,不要再等别人了!而且我想告诫那些没有爱心的人,千万不要把“良心”埋在树下哦!