滑冰作文
我的课余生活就像七彩的泡泡,有跳绳、唱歌、跳舞……可我最喜欢的还是滑冰。
我刚学滑冰的时候,一穿上滑冰鞋,脚底就像涂抹了润滑油一样,怎么也站不稳。我害怕极了,使劲抓着妈妈的手。妈妈扶着我,我弓着背,小心翼翼地向前迈着八字步,就像在学走路的小鸭子一样,一摇一摆的。
每天写完作业,我都会刻苦练习滑冰,我的技术越发好了。一个星期六,我和我的好朋友小雪一起去滑冰,我们准备向一条很刺激的滑道发起挑战。滑道是波浪形的,就像波涛汹涌的海浪,我们一会儿缓慢地上坡,一会儿飞快地下坡,就像在大海上冲浪一样。我们玩的开心极了。
滑冰不仅锻炼了我的身体,还给我的课余生活增添了很多欢声笑语,我爱滑冰!