雪花作文
“雪!”“雪!”随着学生们的哭喊声,一个雪花仙子从空中拿着“行李”向世界旅行。当我们看到下雪时,我们感到非常高兴,有些人跳了三英尺高。有的人和好伙伴一起开心欢呼,我的梦想终于实现了!
我和同学来到学校的顶楼,看到全是白色的,很滑,好像我们都穿上了冰鞋,在溜冰场上自由滑行,很有意思!我们开始打雪仗。我先用手拿了一把雪,然后用手搓成一个圆球。但是我在认真做雪球的时候,同学突然袭击我,扔在我额头上。天气冰冷凉爽。可能这就是雪仙从天上带给人间的感觉吧!他们攻击我,我也不甘示弱,加快脚步,一个个向他们扔雪球,看着我们都变成小雪人,我们都笑得很灿烂。
我想:在玉帝派雪仙去帮助人民之前,雪仙一定在天堂做出了很大的贡献,帮助了很多大臣。雪仙不仅漂亮,还有很多功能!她可以给大叔爷爷保暖,让他冬天不用担心。她还用被子把小麦盖起来,让小麦很暖和!
雪仙不愧是仙女。她知道我们心里在想什么。当我们最期待下雪的时候,她来了。雪仙把冬天打扮的更漂亮。好一个银装素裹的冬天!