淡淡的花香优秀作文精选
现在已经进入秋季了,天气慢慢的变凉了,我们的衣服也渐渐加的多了起来。早晨,天蒙蒙亮的时候我早早的起床了,整理好被子后,准备出去晨练,刚一出门,迎面吹来一阵花香,我不由得精神一怔,就连最后一丝睡意也消失地无影无踪,我刚想多享受一下这花香,可是它却如同风一样的飘走了。
在路上,时不时闻到一种香甜的气息,而当你特意去闻的话就只能闻冰冷的空气,他们就像一群可爱的小精灵,在你不经意的时候飘过你的身边,让你闻到它的香味,让你感受到它们的存在。在晨练的时候,有它们陪伴,不得不说有着事半功倍的感觉,比平时更加有效果,那只能说在它们身边确实是一种享受。
晨练完后就要去上课了,经过一上午的学习,大家多多少少都会有些疲倦,到了下午大部分的人都有点脑子沉沉的,上课也会有些不能集中注意了听老师讲课,打开窗户,忽然,一阵风轻轻地飘了过来,就像抚摸着我们的头似的,留下的是一阵淡淡的清香,它的到来让我们重新打起精神调整状态,它是我们在这个秋天的好朋友,我们多么想让它们永远都陪伴着我们啊!
这淡淡的桂花香将永远留在我的心中,留下它给我的一个美丽的秋天。