游桃花岭作文
星期天上午,爸爸妈妈开车带我来到桃花岭。走下车我就闻到了春天的气息。
顺着溪水继续向上登,溪水赿来赿深。鱼儿也在桃花溪里成群结队地游来游去,鱼儿的颜色有许多,红的、白的、黄的,红白相间等,好看极了,溪边还有许多游人,有的在喂食,有的在静静地看着,我也把事先准备好的鱼饲料给鱼吃,鱼饲料丢完了,我和爸爸妈妈接着向桃花岭走去。
不一会儿,一股沁人心脾的桃花香便扑鼻而来,让人陶醉,我兴奋极了,用最快的速度跑到桃花林,再往里走,就看到了净是粉红的桃花,你瞧,那粉红色的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝头,像赶集似的聚拢来,更像一群玩童,争先恐事地让人们来观赏自己的艳丽丰姿。
这般美景让我觉得我来到了世外桃源。满地的花瓣组成了一张长长的地毯,我在这脆弱的地毯上行走,每走一步,都生怕这些花瓣会很疼。这些花瓣没有经过春风的考验,才会离开树枝的。我在这充满春意的桃花园里漫步着,千资百态的桃花让我感受到幸福的味道。游人们在拍照,写生,想用各种各样的方式把这美好的画面永远的留住。
时间一分一秒地过去,转眼间就到了下午,我怀着依依不舍的心情和爸爸妈妈走出了桃花岭。我相信,随着人们的建设,襄阳的改变,桃花岭将以更新、更美、更迷人的风采,展现在人们眼前,吸引更多的游客。