今天我们决定到仙居去看油菜花。中饭后,我和爸爸,妈妈,爷爷,奶奶一起出发了。一路上我们看见羊在草地上吃草,牛在耕田,小鸭子在水里游。 快到目的地时,到处都是车,简直是车的海洋。
爸爸好不容易才找到一个车位。下了车,人山人海,熙熙攘攘。 进了油菜花园,一眼望去,无边无际的油菜花像一条金色大地毯,微风吹过油菜花像金色的波浪上下翻滚,真是美极了! 金色的花丛中,有许许多多的稻草人,有喜羊羊,灰太狼,有唐老鸭和米老鼠。我们在喜羊羊下留了一个影。不知不觉的太阳快要下山了。人也渐渐地少了,我们也决定回家了。 在回家的路上,虽然人离开了,可心还留在风景美丽,空气新鲜的油菜花园里。
因为我今天玩得实在太累了,渐渐地我也睡着了。