在农村里,四月份经常能看到农田里金黄灿烂的油菜花。吸引了许多的蜜蜂蝴蝶。对了,还有小人儿,小人儿一直在油菜花周围来回飞着,它们有着美丽的翅膀,纤细苗条的身材,简直就是完美至极。可惜的是,它们被人类瞧不起,只能守护着它们喜爱的花——油菜花
小人国里的国王每天都喝着香香甜甜的菜花蜜,吃着蜜糖,连做梦都在油菜花的世界里飞翔。如果你去喝小人国里的菜花蜜,你一定会赞不绝口,因为,那里的蜜甜甜的,但是又带有几丝花的香味,永远也喝不腻。
等到油菜花谢了,小人儿们就回到王国里,给国王带甜甜香香的花蜜、金黄美丽的油菜花。
这就是小人们喜欢的油菜花,它们随时都有可能在你的老家,在你的老家的农田里,它们可能会在油菜花旁边和蜜蜂蝴蝶一起飞舞呢。